0

Votre panier



TOTAL HT
TOTAL TTC
Triballat Noyal (Lundi 16. Nov à 9h)

Triballat Noyal (Lundi 16. Nov à 9h)


Qui sommes-nous

Nous sommes une entreprise agro-alimentaire bretonne, familiale et indépendante située à Noyal sur Vilaine, à côté de Rennes en France.
Nous sommes une entreprise engagée avec en tête une mission : "Nourrir sainement de la terre à l'assiette"
et des valeurs fortes :
- le Respect des hommes, de l'environnement et de ses engagements au travers de la démarche RSE
- l'Implication, responsabilité et responsabilisation de tous- la Solidarité et l'épanouissement
Soucieux d’offrir une alimentation plus saine et plus respectueuse de la Terre et des Hommes dès les années 70, nous avons développé des marchés et nous continuons d'innover pour l'alimentation de demain dans les domaines de la Bio, des alternatives végétales, de la crèmerie et de la nutrition.
Nos marques Sojasun, Vrai, Sojade, Petit Billy, Grillon d'Or... sont présentes en France sur les différents circuits de distribution (GMS, réseaux spécialisés, Food service) et à l’Export avec 2 filiales : en Espagne et en Italie.
Triballat Noyal c'est : 17 ateliers en France, 1 366 collaborateurs et 336 Millions de CA.

Notre localisation

Code Postal 35531
Ville Noyal sur Vilaine

Nous recherchons


Intitulé de Poste : Responsable de site (Production) - CDI (F/H)

Description de la mission : Au sein de notre BU Fromagers De Tradition, nous recrutons un Responsable de fromagerie H/F pour notre atelier de Boissey (14), fabriquant des fromages AOP au lait cru Pont Lévêque et Livarot.
Au sein d’un atelier à taille humaine, et proche de votre équipe, vous prenez la responsabilité de l'ensemble de la fromagerie comprenant la collecte du lait, la fabrication, l’affinage, le conditionnement et l’expédition.
A ce titre, vous :
- Managez (formation, définition des objectifs, animation, contrôle et évaluation) une équipe de 20 personnes.
- Garantissez la sécurité des personnes,
- Garantissez le respect des règles d’hygiène, indispensable au bon fonctionnement d’une fromagerie au lait cru,
- Assurez la livraison des clients en respectant les délais, la quantité et la qualité,
- Pilotez la performance de la fromagerie pour s’assurer que la production se fait au meilleur coût (Matière, productivité, charges),
- Réalisez l’analyse de gestion et construisez le plan d’investissement.
Profil : De formation type BTS IAA minimum à Bac+4/5, vous avez une expérience significative en management d’équipe de production de produits laitiers, de préférence en fromagerie.
Vous êtes autonome et avez un grand sens des responsabilités. Vous avez des aptitudes à manager, communiquer, anticiper, arbitrer et fédérer les collaborateurs. Vous êtes force de proposition, vous faites preuve de dynamisme et de rigueur.
Localisation du poste : Boissey (14)
******************************************************************************************************


Intitulé de Poste : Responsable R&D Ultra Frais - CDI (F/H)

Rattaché(e) au Responsable De la Branche Industrielle Ultra Frais, vous assurez le développement de nos marques fortes Vrai, Sojasun, Sojade nécessitant une capacité d’innovation au service de la création de la valeur et de la compétitivité de l’entreprise.
A ce titre, vos principales missions sont les suivantes :
- Définir la stratégie d'innovation du périmètre ultra-frais de l’entreprise et les axes de développement et de recherche en matière d'innovation technique et d'amélioration des gammes existantes.
- Encadrer, manager et piloter le service R&D UF de 9 personnes dans un contexte de développement permanent.
- A partir de l'analyse des besoins identifiés avec le service marketing, piloter les différentes phases du développement de nouveaux produits (conception, développement, validation, fabrication, ,...).
- Rechercher de nouveaux partenaires en lien avec le service achats.
- Définir, suivre et valider les budgets et les plannings avec les différents intermédiaires.
- Définir, motiver et assurer le suivi des investissements R&D.
- Garantir une veille technologique et analyser les contraintes techniques, réglementaires et normatives.
- Participer au processus innovation et coanimation de l’inter-R&D.
Profil : De formation Bac +5 en agroalimentaire, vous disposez d’une expérience significative d’au moins 5 ans sur des missions de Responsable R&D dans un environnement fortement concurrentiel et orienté innovation. Une expertise en ultra-frais ou dans le végétal serait un plus.
Vous disposez de bonnes capacités de communication et de synthèse, ainsi que d'une réelle force de proposition et de conviction auprès des interlocuteurs internes et externes. Vous êtes notamment reconnu(e) pour votre écoute, votre capacité à prendre des décisions et à vous adapter à différents interlocuteurs et situations.
Vous savez défendre votre point de vue sur les nouvelles gammes de produits à développer ainsi que sur les axes de recherche que vous trouvez stratégiques pour l'entreprise.
Vous êtes attiré(e) par le développement durable et souhaitez évoluer au sein d'une entreprise à taille humaine qui promeut la responsabilité et l'autonomie, alors n'hésitez plus, rejoignez nous pour faire vivre nos projets de demain ensemble.
Localisation du poste : Noyal Sur Vilaine (35)
******************************************************************************************************


Intitulé de Poste : Responsable R&D Fromages - CDI (F/H)

Rattaché (e) au responsable BU fromages, vous :
- Gérez et animez le portefeuille projets innovation R&D depuis la phase de conception jusqu’à la commercialisation des produits, en étroite collaboration avec les services marketing, commercial, production, qualité et achat.
- Êtes force de proposition et participez au processus d’amélioration continue des recettes existantes dans les différents ateliers de production. Définissez les moyens humains et matériels nécessaires pour mener les différents projets d’innovation. Répondez aux sollicitations qualité concernant les mises à jour réglementaires et les non-conformités
Profil : De formation type BTS IAA minimum à Bac+4/5, vous avez une expérience significative dans l’univers des fromages, vous êtes reconnus pour votre expertise fromagère.
La rigueur, le sens du relationnel, de l'innovation, le goût pour le travail en équipe sont des qualités, indispensables pour réussir dans cette fonction.
Localisation du poste : Noyal Sur Vilaine (35)
******************************************************************************************************